Les athlètes Livryens à l’honneur !

Le week-end dernier se tenaient les Championnats de France Masters à Albi ainsi que sur les Championnats de France de Trail à Rouffach

André Briscan reprend le titre de Champion de France de triple saut en M55.

Après une première journée difficile et une quatrième place au saut en longueur, podium manqué pour un petit centimètre, André a su se relancer le dimanche. Malgré une douleur au tendon d’achille, il a serré les dents en participant malgré tout au concours. Bien lui en a pris puisqu’il remporte le titre avec un saut à 10m73

IMG_20210926_132043

Léon Sextius survole le 400m et remporte le titre en M55

Lui aussi a connu un samedi compliqué en échouant à la 4ème place du 200m, et lui aussi s’est magistralement relancé le lendemain sur un 400m de folie où il n’a laissé aucune chance à ses adversaires ! Il redevient ainsi Champion de France avec un chrono de 58″60

FB_IMG_1632739459830

Michel Bowie devient Champion de France de trail long en catégorie M50

Tout juste une semaine après son titre européen à Val Tramonti en Italie, Michel confirme sa grande forme du moment en remportant le titre de Champion de France de trail Long M50 à Rouffach. Au terme d’une course très disputée dans sa première partie, il s’envolera ensuite vers la victoire, signant au passage une 23ème place au scratch, à tout juste une heure du vainqueur élite.

IMG_20210928_193918_resized_20210928_095607366

Les autres athlètes présents à Albi n’ont pas démérité non plus

Frantz Edon termine au pied du podium au lancer du disque M50 avec un jet à 39m81. Il prend également la 8ème place au lancer du poids avec un jet à 10m42

Stéphane Le Luron termine 5ème du 1500m M50 le samedi en 4’40″23 et 6ème du 800m le dimanche en 2’16″55